Перейти к основному содержанию
Портал
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Актуализация
В начало
Курсы
Актуализация
Категории курсов
Направление 38.03.01 Экономика
Направление 38.03.02 Менеджмент
Направление 40.03.01 Юриспруденция
Направление 38.03.06 Торговое дело
Направление 38.03.07 Товароведение
Направление 43.03.03 Гостиничное дело
Направление 44.03.02 Психолого-педагогическое образование
Направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Магистратура
Очное отделение
Дополнительное профессиональное образование
Олимпиады и конкурсы
Актуализация
Поиск курса
Поиск курса
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
5
Страница 5
6
Страница 6
7
Страница 7
8
Страница 8
9
Страница 9
10
Страница 10
…
13
Страница 13
»
Следующая страница
Инновационный менеджмент ()
Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства ()
Технологии продаж гостиничного продукта (нов)
Бизнес-планирование в профессиональной деятельности (ГД)
Бизнес-анализ предприятия питания
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
Психологическое взаимодействие в системе образования ()2
Организация производства и обслуживания в предприятиях питания
Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
Налоговый учет и отчетность
Современный банковский менеджмент
Органическая химия с основами биохимии
Автоматизация ресторанного бизнеса
Бухгалтерский учет в кредитных организациях
Управление рисками ()
Основы научных исследований ()
Финансовое планирование и бюджетирование
Эффективность и риски инвестиционного проекта
Страхование (нов)
Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания
Теория принятия управленческих решений ()
Деловое администрирование ()
Управление портфелем ценных бумаг
Инфраструктура и механизм функционирования современного фондового рынка
Иностранный язык для академических и профессиональных целей (2024)
Иностранный язык для академических и профессиональных целей () старый
Основы здорового питания
Физиология питания
Экономика бюджетной сферы и некоммерческих организаций
Информационные технологии в профессиональной деятельности (мен)
Инвестиционный анализ
Интернет-маркетинг и электронная коммерция
Закупочная логистика
Информационные технологии в профессиональной деятельности (ТД, ТВ)
Анализ финансовой отчетности сформированной по МСФО
Организационное проектирование ()
Технологии маркетинговых коммуникаций
Санитария и гигиена питания
Распределительная логистика
Экономика малого бизнеса в потребительской кооперации
Технология национальной кулинарной продукции
Транспортная логистика
Межличностное общение, бизнес-коммуникации и конфликтология
Имиджевые технологии
Информационные технологии в профессиональной деятельности (для Эк)
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Товароведение пищевых продуктов
Стратегический маркетинг
Категорийный менеджмент
1
Страница 1
2
Страница 2
3
Страница 3
4
Страница 4
5
Страница 5
6
Страница 6
7
Страница 7
8
Страница 8
9
Страница 9
10
Страница 10
…
13
Страница 13
»
Следующая страница