Skip to main content
Портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Актуализация

  1. Home
  2. Courses
  3. Актуализация
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 13 Page 13
  • » Next page
Инновационный менеджмент ()
Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства ()
Технологии продаж гостиничного продукта (нов)
Бизнес-планирование в профессиональной деятельности (ГД)
Бизнес-анализ предприятия питания
Обеспечение качества продукции и услуг в общественном питании
Психологическое взаимодействие в системе образования ()2
Организация производства и обслуживания в предприятиях питания
Организация обслуживания в санаторно-курортных комплексах
Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности
Налоговый учет и отчетность
Современный банковский менеджмент
Органическая химия с основами биохимии
Автоматизация ресторанного бизнеса
Бухгалтерский учет в кредитных организациях
Управление рисками ()
Основы научных исследований ()
Финансовое планирование и бюджетирование
Эффективность и риски инвестиционного проекта
Страхование (нов)
Пищевые и биологически активные добавки для производства продукции в предприятиях питания
Теория принятия управленческих решений ()
Деловое администрирование ()
Управление портфелем ценных бумаг
Инфраструктура и механизм функционирования современного фондового рынка
Иностранный язык для академических и профессиональных целей (2024)
Иностранный язык для академических и профессиональных целей () старый
Основы здорового питания
Физиология питания
Экономика бюджетной сферы и некоммерческих организаций
Информационные технологии в профессиональной деятельности (мен)
Инвестиционный анализ
Интернет-маркетинг и электронная коммерция
Закупочная логистика
Информационные технологии в профессиональной деятельности (ТД, ТВ)
Анализ финансовой отчетности сформированной по МСФО
Организационное проектирование ()
Технологии маркетинговых коммуникаций
Санитария и гигиена питания
Распределительная логистика
Экономика малого бизнеса в потребительской кооперации
Технология национальной кулинарной продукции
Транспортная логистика
Межличностное общение, бизнес-коммуникации и конфликтология
Имиджевые технологии
Информационные технологии в профессиональной деятельности (для Эк)
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Товароведение пищевых продуктов
Стратегический маркетинг
Категорийный менеджмент
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • 5 Page 5
  • 6 Page 6
  • 7 Page 7
  • 8 Page 8
  • 9 Page 9
  • 10 Page 10
  • …
  • 13 Page 13
  • » Next page
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary